母乳冷藏可以保存多久啊,小孩吃母乳准备上班了请问母乳可以放在冰箱里面保存吗?

其他答案
你好小孩子母乳喂养给孩子母乳冷藏的话应该是可以放三个小时左右的一般给孩子放到冰箱冷冻也是可以,
一般的话你如果是上班的话可以上班走的时候给孩子几点然后下班以后再挤点放到里面
这个时候的话,一般来说可以保存4个小时左右。所以平时可以多注意了。
一般情况下母乳冷藏的话,这个应该可以保存4个小时左右,这个可以加热以后给宝宝直接喂养的话也可以达到同样的母乳喂养的效果
你好,如果母乳冷行冷藏的话,最多只能跑6个小时的朋友。
你好母乳冷藏保存要尽快吃完啦!小孩子吃母乳准备上班,可以放在冰箱里面保存一段时间
你好,母乳冷藏保在冰箱里面的话,一般是24个小时,这个最好不要长时间的保存。