君乐宝红枣酸牛奶适合多大的小孩喝啊,我小孩现在2岁了可以喝这个酸奶吗?

其他答案
你好小孩子两岁选择君乐宝红枣酸牛奶的话应该也是可以的不过不要给孩子经常喝的最好还是喝奶粉的,
老妈两岁的小宝宝是可以喝君乐宝红枣酸牛奶的呀,最好的话是饭后吃。
好这个的话你可以适当的让宝宝多喝点纯牛奶纯牛奶的话,那里面的东西比较正经一点
你好君乐宝红枣酸牛奶一般有适合3岁以上的小宝宝喝这个只乳酸饮料。
对这个时候的话一般情况下都是可以喝的。所以也有利于肠胃的蠕动。
其实你自己平时可以买个酸奶机给宝宝自己做,这样的话也算是很好的吧!