怀孕10周孕酮正常范围是多少呀,孕酮偏低有什么影响呀,吃些什么食物可以增加孕酮?

其他答案
你好,怀孕十周孕酮的正常值在八十左右就是正常的如果有用同底的话可以喝豆浆也可以服用黄体酮,
你好,一般的话产检的报告单要给医生看,如果出现孕酮低的话容易流产,要注意补黄体酮多注意休息。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
对于这种的话,一般来说还是可以的。平时比较低的话要多注意卧床休息。
怀孕之后的话,正常情况下去做个检查,这个时候身体好多话都没有什么大问题的
你好,怀孕十周正常的孕酮应该在100左右,如果是孕酮偏低,要防止胎儿流产。