吃黑芝麻糊能长头发吗,我小孩三岁了头发很少,请问吃黑芝麻糊对长头发有帮助吗。

其他答案
这个的话,肯定会让头发变得又忽悠两个的事少不了的,你最好就是多吃点黑芝麻糊
黑芝麻糊也起不到长头发的功效啊,如果说3岁的孩子头发很少,也有可能是孩子缺锌所导致的,需要及时的进行调理。
你好,他们都说多吃点黑豆的话黑芝麻的话都可以帮助长头发的,对这样头发都有帮助的
对这个时候头发比较少的话有可能是因为缺锌引起的。这时候的话可以吃一些葡萄糖酸锌口服液。
你好,如果是吃黑芝麻糊这样的话对短头发是有很好的作用的。
吃黑芝麻糊对头发是很好的,3岁小孩头发少的话需要吃钙片,然后吃些黑豆黑米。
还是可以,长头发一般头发不好的时候都是可以选择普通的