雅士利好喝吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的,谢谢了。

其他答案
要给孩子选择雅士利奶粉还是挺不错的我家的孩子小时候就是喝雅士利奶粉的生长发育还是挺好,
这个牌子的奶粉还是挺不错的呀,味道比较清淡,适合宝宝和你可以买一罐儿试一下
雅士利是很好喝的呀想给宝宝买这个牌子的这个还不错,可以买的
你好这个的话我感觉这个奶粉挺不错,我家宝贝一直使用着呢
亲爱的,你好像是利奶粉还是很不错的,你可以给你家宝宝买来尝试一下