固力果2015最新事件出来了可以给我家的宝宝买吗?大家告诉我下吧。

其他答案
你好,固力果最新事件的话,这个是没有的,还是可以购买的。
你好,固力果还是挺不错的要多注意孩子的生长发育情况多注意孩子的肠道消化情况就可以的。
亲爱的,你好姑姑,我没有听说过这个暂时还是先不要给宝宝买了
其实像这样杂牌的奶粉不管有没有最新的事件出来?最好都不要给孩子购买,万一孩子喝了有什么影响怎么办?
固力果的奶粉我觉得应该也是比较好的这款奶粉的营养价值也是比较高的。