乳头凹陷怎么办啊?宝宝出生3天了,完全吸不到吃,真是愁死我了。

其他答案
宝妈如果轻度或中度凹陷,可用拇指和中指做牵拉伸展:外拉+下按+内捏+上提,动作。如果自己做不好可以去买乳头矫正器。如果是深度凹陷,建议就医,希望能帮到你。
如果出现这种情况的话,建议你最好是在网上买一个乳头贴用一下,这个是专门的治疗这种,饿,乳头内陷的情况,会很好用的。
亲爱的,请不要太担心了如果宝宝媳妇出来的话,那么也可以用一个契机,来不及值