怎样减轻孕吐的反应呢?老婆怀孕2个月了,孕吐的很严重,看着好心疼啊。

其他答案
亲爱的你好,如果想要减轻孕吐反应的话,建议吃点清淡一些,尽量吃一些顺口的食物
平时饮食清淡一点,不要吃过于油腻的食物,注意蛋白质的补充,大概孕吐持续到3个月就会慢慢消失。
如果说孕吐反应很严重,想要减轻孕吐的,建议还是可以喝保灵孕宝,这个就是减少孕吐的。
圆通反应很严重的话,平时在家里面吃东西,就吃一点,那个容易消化的食物嗯,少量多餐