母乳加奶粉该怎喂宝宝呢?宝宝7个月大了,现在母乳不完全能够喂饱他了。

其他答案
嗯母乳的话最好是坚持母乳喂养然后这个时候可以添加一点辅食了,然后,嗯奶粉的话最好是等8个月以后再慢慢接触会好一点
添加奶粉要看你母乳的量有多少,如果母乳少就可以加多几餐奶粉。一天早上起来第一餐可以先喂母乳,中间可以隔两餐奶粉以后再喂母乳。
一般这种情况建议母乳喂养和奶粉喂养的话,尽量要分隔开时间,不要频繁性的喂养避免加重宝宝的肠胃负担
母乳加奶粉喂宝宝的话哦,可以,母乳两次母乳,中间加一次奶粉就行啦