宝宝经常打嗝怎么办?特别是每次喝完奶粉后,都要打嗝好一段时间才停。

其他答案
你好,别担心,宝宝吃过奶之后可以竖起来抱一会儿拍嗝多喝开水,预防感冒,防止上火
这就是说明孩子喝完奶粉又吸入空气了,建议还是应该给孩子更换防胀气的奶瓶,这样就不会有打嗝的现象了
这种情况很可能是因为你的喂养方式不对引起的一般给宝宝喂奶的话,尽量让他,头部稍微抬高一些来帮助避免吸进冷空气引起打嗝