尿布好还是尿不湿好呢?准备给家里宝宝网购几包,宝妈们在这里告诉我。

其他答案
有些宝宝会对尿不湿过敏,用尿布会安全一点,但是同样的,尿布漏尿比较好强,很容易弄湿被单
这个肯定就是尿不湿比较方便一点的,别说宝宝小的时候用尿不湿的话,不容易红屁股,而且大人小孩都能够休息好
嗯这个的话肯定是尿不湿比较方便一点,尿布的话了,你要经常,换的裤子老是弄湿的。
对于这种的话一般情况下都是可以。可以根据自己的喜好进行选择会比较好一些的。
你好尿布和尿不湿各有各的好处一般在家里没事干的话是可以用尿布每天走白天的时候夜里给宝宝用尿不湿这样比较省钱
你好,一般天气比较好的时候,白天可以给宝宝使用尿布,晚上的时候最好是给宝宝使用尿不湿,这个可以两种同时一起使用。