女人打完胎吃什么最补呢?希望能快点调理好身体,姐妹们跟我说说吧。

其他答案
女性打胎之后可以喝点排骨汤,鸽子汤,鲫鱼汤,主要你应该多吃一些富含蛋白质的食物
这个时候的话要多吃一些肉啊鸡蛋呀,这些都是很有营养的东西,多喝一些,鸽子汤,排骨汤
亲爱的你好,可以多吃点儿有营养的,只要不吃凉的,一般都可以吃的
并不是说打完胎以后马上要进补的,如果想要快点调理好身体打完胎以后。还是应该饮食清淡一点的
你好,流产后尽量多喝点有营养的汤,例如骨头汤,鸡汤等
一般情况下,如果女人打完胎以后的话最好选择一些补气养血的食物的话,帮助补充促进身体的恢复比较好