宝宝湿疹很严重该怎么办的呢?8个月多宝宝湿疹很严重,怎样治疗好啊?

其他答案
为什么不发的也注意保持皮肤干燥可以使用湿疹膏。
婴爽这个药膏治疗是在效果还是挺不错的,你可以去药店买一只,然后给宝宝摸一下
湿疹的话最好是给他摸那个紫草膏吧,那个对视真是很管用的便是让他讲究卫生。
宝宝的湿疹如很严重的话,你这个时候可以给宝宝喝点金银花水,然后用清水洗一下就可以了呢
你好,如果宝宝湿疹严重的话可以给宝宝擦一点婴宝,平常不要给宝宝穿太多,不要给宝宝吃,容易引起过敏的东西
一般宝宝如果湿疹比较严重话你可以选择平时多给他洗澡多给他使用,金银花煮成水洗澡的话就可以帮助减轻
你这个时候还不是很严重的话,可以多晒晒太阳会比较好。平时的话可以使用婴宝。
如果宝宝湿疹很严重的话可以用金银花煮水来给宝宝洗洗也可以抹点郁美净或者是炉甘石洗剂