宝宝脐带需要怎样护理好的呢?宝宝出生10天了,脐带有些液体,该怎么办?

其他答案
出生十多天的宝宝如果脐带有些液体,这种情况可以选择用碘伏消炎一下,脐带没有脱落的情况下,先不要碰水。
你好这种情况的话一定要给宝宝的肚脐消毒,特别是如果宝宝的脐带脱落之后
亲爱的你好,如果宝宝出生十天了,脐带有些液体的话,建议你给他擦点碘伏
你好宝妈,每天是要坚持用酒精给宝宝涂一涂肝脐呢,保持干燥,一般四五天以后就不要担心了,,,脐带发炎了吧,建议带孩子去医院看看哈,祝宝宝健康
一般情况下新生宝宝的脐带一定要注意不要让脐带沾水,另外要注意多给宝宝喝水,防止上火。
孩子出生10天如果脐带有一点液体的,建议还是可以用棉签把它擦拭干净涂抹一点点酒,多注意观察两天。