男方酸性容易生男孩有什么科学依据呢?酸性体质是亚健康啊,还怎么备孕啊

其他答案
男方酸性容易生男孩这个确实是有科学依据的。或者是你可以通过饮食调理,去看一下中医吧!
虽说碱性是对怀男孩有帮助,但是像苏打片苏打水这些碱片含碱重的产品是没有任何营养成分,吃多了还会引起胃部不适,最好还是选择正规研发的营养食品会更好,益生碱就很不错,我就正在服用调理,准备下个月怀孕。