婴儿枕茶叶枕头好吗?宝宝4个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝的枕头最好不要放茶叶,你可以给他选择决明子或者荞麦的,不过4个月的宝宝,我建议你不要给他睡枕头。
你好婴儿可以睡茶叶枕头的,这样也注意,缓解睡眠的,注意不要太高了,就可以。
不建议给孩子整茶叶的枕头,而且现在宝宝才刚刚4个月根本就不需要枕枕头的
你好,4个月的小宝宝使用枕头,使用茶叶的话,这个可能不太好,一般,你可以选择,比较软一点的枕头。