宝宝断奶时胀痛很硬块怎么办的呢?宝宝一岁多从昨天开始断奶的了,怎么护理好?

其他答案
断奶涨奶不要硬憋,有硬块用热敷的方式,让乳房软化,把奶块吸出来,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
小孩子断奶的时候要注意一下。如果乳房肿胀得很厉害的话要留意一下是不是乳腺炎。
如果孩子断奶感觉到胀痛有硬块的,那就用麦芽和山楂熬一点水喝,并且这几天的话最好还是少吃荤的东西。
一般情况如果宝宝断奶的时候胀痛的话,你可以选择,直接使用吸奶器把奶水吸空的话就可以帮助减轻出现涨奶