怀孕25周胎动感觉在小腹下面是正常的吗?我现在怀孕25周了,刚开始感觉到胎动都是在小腹下面的!

其他答案
现在是怀孕的中晚期,宝宝胎动很正常的,不用太担心了。
每个小孩子怀的位置都是不一样的有的小孩怀的比较上位觉得小孩子怀的比较下位,没事的。
怀孕25周了,感觉宝宝带小腹下面动那也是正常的每个宝宝的情况是不一样动的方面也是不一样的。
怀孕25周,胎动在腹部下面的话也是正常的情况,这个有可能就是胎儿的肢体运动。