孩子5岁发烧时可以练习跆拳道吗?孩子一直都很爱这项运动的,感冒了也要练习

其他答案
孩子5岁可以练习跆拳道也是很好的,宝宝生病的时候也是建议多休息的,尤其是发烧的情况,不过宝宝如果状态不错的话也是可以稍微的练习一下.
我在的宝宝发烧了正常的话的话建议也不要让宝贝剧烈的运动呢?可以多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点药
小孩发烧的话就让他多休息一下,然后要是精神状态比较好的话是没关系的,让他多活动多喝点水。
你好,孩子在发烧的时候,只要是精神状态好的话当然是可以适当的运动的,这个是没有多大的关系的。