怀孕30周肚子一直都是硬的,尤其是吃完饭以后这正常吗

其他答案
这个在妊娠后期经常会有假性宫缩,所以会这样,不要担心
必要时产检一下
你好,注意适当休息,观察看看,必要时场景
你好,你的情况并没有什么大问题,任何一个孕妇妊娠期间都会出现各种各样的不舒服表现,只要没有腹痛出血,只要定期产检正常就没关系
正常的,怀孕的肚子就是硬硬的
你好怀孕三十周右肚子硬的情况应该是假性宫缩症状的不需要太担心的放松一点就可以,
对于这个时候肚子很硬的话,是因为假性宫缩引起的。平时的话少吃多餐就可以了。
你好如果怀孕晚期肚子一直都是硬硬的话是正常的情况不用太担心是因为胎儿发育增长引起的