怀孕36天,这两天小腹隐隐痛,腰背也痛,像来例假,小腹左侧右侧有时候会抽痛,胃也不舒服,感觉有东西顶

其他答案
建议妇科就诊检查一下
胎儿正常吗?
怀孕期间腰部适度不适是正常的,如感明显不适请到妇产科就诊
这个的话,可能是你累到了吧,平时的话,多躺床上休息,不要老是走动,多吃一些有营养的东西
怀孕期间出现这种症状,主要还是由于子宫慢慢增大所引起的现象。这是属于正常的建议吃得清淡。
你这个情况呢!注意一下吧!应该是有一点假性宫缩了!放松心情就好了
亲爱的你好,怀孕36天,如果出现这些症状的话,建议去医院里面做一个检查比较好
一般怀孕初期如果出现肚子作痛,但是没有什么规律性的话就不用担心,这个可能是因为胎儿正常发育,才会引起疼痛
你好怀孕36天,小腹隐隐作痛,这种情况不用过于担心,平时注意休息,少量多餐