惠氏一段奶粉价格是多少呢?给婴儿喂奶粉的话,要怎么样才能防止婴儿上火的呢?

其他答案
惠氏一段奶粉的价格这个去母婴店了解一下就知道啦!每个地方卖的价钱应该都差不多的吧!
你好,我家宝宝不是吃惠氏,所以不知道价钱。喂奶粉之后半小时喂点水,这样比较不上火。
这个一段的奶粉价格也就是200多块钱左右吧,如果给婴儿喂奶粉需要买一个好一点的奶粉才可以。
你好像也说惠氏一段奶粉价格是多少呢?我感觉惠氏一段奶粉应该在100,嗯七八吧