婴儿湿疹是怎么引起的呢?为什么婴儿的湿疹每次好了没多久又患上的呢?知道的请说。

其他答案
小孩子长湿疹的时候也可能是妈妈的奶水引起的。或者是浦乳期的妈妈吃东西过敏引起的。
一般情况下,如果婴儿湿疹的话,这个很可能是因为自己平时的饮食注意不当,间接的影响到宝宝的发育或者是因为自己平时没有及时清理面部卫生引起的
宝宝的湿疹可能是由于过敏,或者是胎毒引起的做,注意观察才可以
婴儿湿疹的话应该是妈妈吃了湿热的食物才会导致的。要注意卫生,保持干燥。