月子可不可以吃鸽子汤呢?人家说吃了会回奶,我挺怕没奶水的。

其他答案
要三个月子可不可以喝鸽子汤是可以喝的,但是龙哥是汤,是发奶的,不是回来的!
你好这个的话每个人的体质都是不一样吧!我在坐月子的时候也有吃鸽子啊!而且我奶水也挺多的呀,没有说会回奶呀你要是比较担心就尽量不要吃吧!
你好,在坐月子的时候当然是可以经常喝鸽子汤的,而且这个也是能够补充蛋白质增加营养的。