如何顺产无侧切撕裂呢?我好怕生小孩子要侧切,听说缝针是很痛的啊。

其他答案
这个的话一般都是会侧写的这样的话,对你的身体是有好处的,不过你平时的话可以多走楼梯
这个是不能保证的,因为不知道小孩子有多大而且小孩子大的话一定会侧切的。
车嗯,顺产的时候无侧切,只要宝宝的个子比较小,就无不会有侧切的
现在的孩子都是比较大的,如果顺产的话一般情况下就是侧切或者撕裂的
一般如果顺产无侧切的时候,这个时候如果出现撕裂大多数都是因为胎儿,比较偏大,或者是因为自己的骨盆比较小一级的