婴儿缺钙吃什么补钙呢?婴儿现在是半岁大,去做微量元素测试才知道是缺钙啦。

其他答案
这个6个月的时候都要给宝宝补钙啊!通过食疗补充就可以了给宝宝多吃一点菠菜泥,慢慢的给他喝一点骨头汤
如果半岁去做微量元素查出来缺钙了,那就给孩子吃一点儿童的乳钙吧,这个就比较适合儿童
那么小不用补钙,补充维D促进钙质吸收就可以了
你好,婴儿缺钙的话可以吃点液体钙补充哦,我宝宝缺钙也是吃液体钙的呢,还不错。
133幼儿缺钙吃什么补钙呢,我感觉如果要确保的话,你可以给他吃一点夜宵的呀,盖