肠胃不舒服吃什么菜好呢?为什么人家说坐月子不能吃蔬果的呢?好奇怪啊?

其他答案
肠胃不舒服的情况下,可以多吃些蔬菜这些清淡的,小米粥就不错,不要吃得太油腻就行了,坐月子期间可以吃一些水果和蔬菜,香蕉和火龙果都可以
你说不舒服的话,你可以喝一些小米粥或者是大米粥或者是,喝一些红豆粥这些的话都对胃有好处的
肠胃不舒服啊吃一些清淡的蔬菜吧!这个可以吃蔬菜的呀也可以吃水果的呀!
顺产不用太忌口。水果煮了吃
坐月子当然是可以吃蔬菜的,否则也很容易导致有上火便秘的现象,胃不舒服的话建议还是喝一点稀饭吧
肠胃不舒服,可以多吃点含纤维高的食物,多注意饮食就好