哺乳期牙痛吃什么药能止痛,而且不会对婴儿有影响的呢?知道的妈妈来说说。

其他答案
这个时候的话,你可以吃一些消炎药,平时饮食的话,清淡一点,多喝开水就可以了
亲爱的,你好哺乳期间牙疼的话,这个时候是不能吃药的,建议你多喝水
一般哺乳期间牙痛的话,这个时候如果吃药的话只能暂停母乳喂养毕竟,这个会影响到奶水的分泌
脯乳期牙痛的话,多半是因为上火引起的,饮食一定不能够吃的太油腻了,还有一定要多喝水,多吃青菜水果
你好,哺乳期牙疼的话建议赶快去看一下口腔医生,吃药没事的,不会影响宝宝