孕妇睡电热毯的坏处是什么呢?能不能直接插着电热毯睡觉的啊?

其他答案
孕妇睡电热毯是有辐射的,所以在整个孕期尽量少用,如果你实在怕冷,可以在,提前半个小时把电热毯插上,等热了之后,你拔掉了再上床
你好,因为电热毯也是存在一定的辐射的,所以最好就不要使用而且这个也是有安全隐患的
在怀孕期间最好是不要使用电热毯,这样很容易缺水。
怀孕期间是不建议用电热毯的电热毯存在安全隐患再就是电热毯太干了对宝宝的,发育是不好的。
怀孕的时候如果天气比较冷的话可以使用电热毯,但是最好不要长期都插着电使用
你好孕妇最好是不要睡电热毯吧 ,电热毯的辐射也挺大的。对胎儿肯定是会有一定的影响。