妊娠纹从几个月开始长的呢?是不是肚子越大就越容易长妊娠纹的啊?

其他答案
那情况都是不一样的找妊娠纹的时候可以抹橄榄油预防。
一般是肚子大了之后才会慢慢的长出来吧!一般是6个月过后吧!
这个看个人的吧,我没有长妊娠纹,对于我的个头来说,最后孩子有七斤多算比较大了,肚子不小,但是我没有长妊娠纹,不过从三个月开始肚子很痒,为了缓解也担心长所以我天天抹橄榄油
妊娠纹这个就不一定了,有的可能在怀孕初期就会涨,有的可能要到怀孕后期,肚子越大当然是越容易长的
具体几个月开始长妊娠纹,这个也是因人而异的,你可以适当擦点橄榄油。
亲爱的,你要有用,每个人的体质和皮肤程度都是不一样的,所以妊娠纹从几个月长也是不一定的
一般的情况下,都。是从你的肚子开始长大的时候长得,你可以买一瓶橄榄油来擦