怀孕40天腰疼怎么回事呢?我觉得自己的腰快没用了,连躺着都觉得痛。

其他答案
怀孕初期出现腰酸腰痛,你不要长时间躺着,稍微起床活动活动,躺得太久了也会引起腰痛的
怀孕40天出现腰疼的情况一定要注意休息,因为也有可能是先兆性流产的现象呢
在怀孕的初期有轻微的疼痛都是很正常的,好的事情就好了。
怀孕40天腰痛那也是正常的随着宝宝越来越大,妈妈会感觉越来越累的要多注意休息。
像你这种情况的话应该是属于怀孕早期的早孕反应,你一定要多注意休息,或者可以按摩一下
你好,怀孕40天的时候腰痛要适当的吃点钙,另外就是要多休息,防止胎儿流产。