六个月婴儿扶着不会站是正常的吗?一般要多大的婴儿才会站稳啊?

其他答案
长的多好的性格现在宝宝很想站立的时间不能太长。
六个月婴儿扶着不会站也是正常的,六个月的时候宝宝也是比较喜欢蹦蹦跳跳的,要站立的话基本上是要在宝宝八个月左右的,不建议太早让宝宝站立的.
6个月的宝宝扶着不会站那也是正常的宝宝太小了嗯一般的宝宝在八九个月的时候才可以站
亲爱的,你好六个月大的婴儿还太小了,这个意思后不要让他站着,不然对腿的,要不太大了
你好,六个月的宝宝现在练习站还是太早了,可以让他试着做,让宝宝自己发育会比较好
一般的情况下,宝宝必须要有10个月左右才可以自己站稳了,不要太早的训练他
才六个月,这个么小建议,你不要这样子,让他站着见的话,对他的腿不好
6个月的婴儿扶着不会站是正常的。一般9个月左右就会站了。给小孩每天吃点鱼肝油。
你好,这个还是比较正常的情况,而且6个月的宝宝也要给他补充钙和鱼肝油,这个时候不要让他站立。