感冒发烧了还能吃中药吗?怀孕中期了,现在感冒吃药对胎儿的影响还大不大的啊?

其他答案
一般在怀孕期间感冒的话最好还是多喝水,捂捂汗是比较好的一般吃中药是可以的。
一般怀孕期间如果感冒发烧就肯定可以直接吃中药的,因为毕竟这个时候发烧对胎儿大脑影响很大
中药也是有药物成分的呀,所以怀孕的时候感冒,能不吃药最好就别吃,建议还是多喝白开水吧!
亲爱的,你好在怀孕期间如果感冒发烧了是不能吃药的,你要多喝水,并且采用物理降温
怀孕期间感冒的话,你要多喝点热水,用温毛巾敷一敷额头。
你好,怀孕中期的时候感冒发烧时可以服用感冒颗粒的,只是最好要选择中药性质的药物,一般不会影响胎儿。