胎动一次动几下算正常呢?怎么动就是算一次啊?有时候动的间隔稍微久点,我都不知如何算。

其他答案
这个连续动很久的话都算一下!你这个情况呢要30周以后才开始数胎动
太冻的话,一次动几下这个不一定,但是一般来说一个小时之内是3到5下,间隔5分钟之内的全部都是上一次
亲爱的,你好太动一次统计下算正常,这个是规定的呢,间隔的,时间久了就算是两次
你好,胎动连续动的话我一次的,如果你这个手机错了的话就是不太好的
每次胎动的话最好是间隔3分钟以上才能算一次,还有就是连续的胎动也算一次。