天天喝黑豆浆加糖好吗?怀孕期内吃黑豆浆,有什么好处吗?我不喜欢喝牛奶,所以都是喝豆浆多。

其他答案
不要天天喝黑豆浆吧!黑豆浆话说我从来没有吃过呢!我一般都是喝黄豆浆
就算再怎么好的东西也不能每天都喝,而且如果黑豆浆里面放上糖,也很容易导致有孕期糖尿病的发生
亲爱的,你好在怀孕期间是可以喝豆浆的,但是不建议喝的太甜了,不然很容易造成妊娠糖尿病
那当然是没有必要天天喝这个东西的,你还不如就是喝点牛奶呢,不要吃得太低。