宫颈炎的症状用什么药好呢?如果宫颈炎治好了,多久才可以怀孕的呢?

其他答案
宫颈炎治疗好了之后啊!你这个要咨询一下医生因为不知道你吃的是什么古!
有没有出现这个什么身体不干净的或者是小腹坠痛,先进行治疗吧,暂时不要再怀孕的。
你好,如果是有,妇科炎症白带不正常这些情况的话就有可能是宫颈炎,需要使用药物治疗,治疗好了之后间隔3个月再怀孕。
如果是女人,患了宫颈炎这个症状比较多的事需要去做,见不得检查了,对症下药