预产期到了还没反应,是不是正常的啊?一般最久会超过预产期多久才生的呢?

其他答案
很多人都会超过预产期生产的,你可以多走动走动,只要胎儿入盆了,就会在接下来很快生产的。
你好不要紧张预产期推后两个星期都是正常的,到预产期没有动静,可以去做一个检查。
这个本来就是正常的呀,预产期,前后半个月出生的宝宝都是正常的啊,所以你自己慢慢等就好了到了时间他自然就会有反应的
如果预产期到了还没有反应这是正常的,一般超过预产期两个星期,那你就可以选择刨腹产
预产期提前推迟两周都是在正常的范围,所以这个也是不要太过紧张了吧!
如果到了预产期超过一个星期的话,出生也是很正常的,你可以多走动一下跑一跑楼梯