四岁小孩调皮怎样教啊?我家小孩子现在跟只猴子一样,调皮得要命,气死人。

其他答案
4岁的小孩子调皮的话,这个不用担心的,现在大部分的宝宝都是很调皮
宝宝小的时候特别是在这个时候就是调皮一定要大人有耐心的教导他。
小孩子小的时候大部分都是会比较调皮的一般是属于正常的现象如果宝宝不调皮的话说明身体不舒服。
一般这个时候的宝宝可能有自己独立的意识所以这个时候调皮的话你也不要打人,给他自己慢慢的适应这种就可以了