治疗鼻塞的最好办法是什么呢?婴儿鼻塞严重,影响睡眠,我都好心疼啊。

其他答案
治疗鼻塞的最好方法呀!就是多喝水泡一个温水澡吧!给孩子适当的喝一点水
亲爱的你好,如果婴儿鼻塞严重的话要注意给他喝水,平常注意保暖
宝宝鼻塞严重了这种情况的话建议还是多喝点温开水的溶液毛巾敷鼻子是可以缓解鼻塞。
你好,小宝宝有严重的鼻塞的情况,可以在他的鼻子里面滴两滴温水这个是可以缓解鼻塞的。