宝妈们取环痛不痛呢?现在大宝已经五岁啦,打算要个老二,就怕去取环会伤害大。

其他答案
取环听说有一点痛呢!这个取环之后呢好像要半年之后才可以要宝宝的吧!
亲爱的,你好女人上环的话对身体的伤害非常大,你如果要去取环的话,最好快点
一般请假取环的话还是比较痛的所以这个你先去医院检查一下你的身体在取环时间比较好
你好,这个是没有什么伤害的你不要太紧张,而且你现在压力也不要太大,这个没有什么问题的