婴儿三天没大便正常吗?我每天都坚持帮他把屎的,但这几天都不肯拉出来,急啊。

其他答案
宝宝3天没大便的话,这个不正常的这个宝宝便秘了要多喝水
宝宝小的时候应该大便的次数会比较多的顺时针揉肚子。祝福宝贝健健康康。
宝宝小的时候3天没有拉大便也是属于正常的现象,不用担心的,只要便便不干燥就没有问题。
你好,宝宝3天没有大便,你可以给他直接使用开塞露,平时也可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下他的肠道。
一般这个时候建议给她直接选择服用妈咪爱帮助缓解就很可能,是宝宝肠胃不消化引起的便秘