月经前十天腰痛肚子痛是不是排卵期啊?我每个月总有几天痛的厉害的,该如何是好呢?

其他答案
月经前10天腰酸肚子痛,这种很可能就是排卵期,大概在1到2天就能够缓解,这是正常的,你不用担心
你好这个的话就不一定了,如果想知道排卵期的话,那还是需要用排卵试纸来测试的
月经前10天,腰痛肚子疼,这个不是排卵期的,多注意观察
那你这个时候肚子疼,痛的话是轻微的吗?如果严重的话,就是不太正常的
我觉得你自己的话应该也是可能是在排卵期吧,有表现出这样的情况也是很正常的。