刚出生的宝宝一天喂多少水好呢?婴儿不吃奶瓶的,请问大家该如何给婴儿喂水呢?

其他答案
孩子如果不吃奶瓶的,建议可以用勺子给孩子喂奶,其实如果选择贴近母乳的奶嘴,孩子也会愿意接受的
你好刚出生的宝宝如果是纯母乳喂养的话是没有必要喝水的。除非你出现了发烧发炎炎症感冒咳嗽等症状才需要喝水。
你好爸妈其实宝宝刚出生的宝宝是母乳喂养的话就不建议给喝开水的母乳就够了如果吃奶粉的话多给喝开水宝宝能喝就给他喝
一般刚出生的宝宝其实这个时候不用给他直接喂水因为这个时候如果是母乳喂养的话,母乳中也含有水分的
你好刚出生的宝宝一天一般情况下,要喂120毫升的水。