结婚多年没有小孩,准备去看一下,如果不怀孕需要做哪些检查的?

其他答案
如果夫妻双方备孕多年,还是没有孩子的话,应该去医院做个全面的检查会比较好。
一般女性不怀孕要做的检查有: 1. 生殖内分泌的检查--在月经周期一定时间内取血测定性激素水平。 2. 妇科常规检查--生殖系统发育是否正常,是否有宫颈糜烂、炎症等。 3. 输卵管通畅度及形状的检查--现有输卵管碘油造影及通液术。 4. 生殖免疫的检查--抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体及抗人绒毛膜促性腺激素抗体的测定。 5. 全胚胎培养及染色体的检查--适用于不明原因流产及胎停育的患者。 6. 卵巢排卵情况的检查--基础体温的测定是检测排卵最经济、最简便的方法,但最准确可靠的方法是用阴道B超监测排卵,在排期前后监测卵泡的位置、个数、大小及子宫内膜的 厚度,并可检查是否有卵巢囊肿及子宫肌瘤 7、最好男方也检查一下,一直不怀孕,也不一不就是女方的原因,祝早日受孕成功!