表婶两公婆不孕不育三年了,想去检查一下,不孕不育的检查项目大概有多少?

其他答案
你好亲爱的宝妈。孕不育三年了,想去检查一下,不孕不育的检查费用这个每个医院的地方的价钱都不怎么一样的哦。建议你还是到医院那里问一下了解情况比较好一些了。
你好,要想检查不孕不育的话,建议你去医院咨询一下比较好。
我觉得这个项目的话可能就是费用会比较贵,自己赶紧先去确诊一下比较合适。