幼儿园说婴儿要打麻疹疫苗了,请问一下打麻疹疫苗注意事项有什么?

其他答案
你好,如果幼儿要打麻疹疫苗的话,打完要多喝开水,是不可以洗澡的。
你好,这个幼儿园的话都要打麻疹育苗比较好一点,吃预防这个效果的
幼儿园说的打了麻疹疫苗是可以帮助避免出现麻疹的感染而且这个注意,宝宝打完疫苗,以后尽量不要立马洗澡
你好,如果是幼儿园婴儿要打,麻疹疫苗,这时候一定要注意,打疫苗后3天不要洗澡。