家婆喜欢用苦瓜做菜,自己也喜欢吃,担心太凉,孕妇能吃苦瓜吗?

其他答案
苦瓜性寒脾胃虚寒的孕妇应该少吃苦瓜而且苦瓜里面含有一种东西孕妇吃了容易刺激子宫收缩从而造成流产所以孕妇应该忌吃苦瓜
一般如果怀孕期间孕妇还是尽量少吃苦瓜,因为毕竟还比较偏凉,这个可能会刺激到孕妇的肠胃
如果是喜欢用苦瓜做菜,怀孕的时候是可以吃苦瓜的朋友。这个没有用。
怀孕期间可以吃苦瓜的没关系的,只要不是每天都吃的话这个没有什么大问题?