怀孕后得了脚气病,不知道能不能用药,有人知道孕妇有脚气能用药吗?

其他答案
怀孕之后,如果有脚气的话,不可以随便使用药物,所以建议宝妈可以穿透气的鞋子,多用热水泡脚
孕期宝妈也是不可以随便使用外用药的,宝妈如果是有脚气的话也是建议不要穿太捂脚的鞋子,另外也是可以用淡盐水泡脚的,这样也是可以起到杀菌消炎的作用.
你好准妈妈,就要你还是去医院看看吧。我们也是不清楚的 哈。祝你好孕。么么哒