朋友想做孕前检查,请问一下孕前检查什么时候做合适?谢谢了

其他答案
这个的话要夫妻双方都去检查一下,然后如果把身体调理好了之后,在备孕的话比较好
你好随时都可以去检查的吧,。最好是夫妻两个人都去做一个检查,祝你好孕
可能怀孕的时候都要去做检查,这个手镯是检查身体,方便的话健不健康
一般孕前检查最好在备孕期的话就及时去医院检查一下看身体的方面,是不是和怀孕的条件?