有人说婴儿喝矿泉水会长结石的,有人知道婴儿能不能喝矿泉水吗?

其他答案
小的时候直接给他喝白开水就是最好的。祝福宝贝能够健健康康的成绩。
这个的话应该是没有什么关系的,一般情况下是没有那么容易得肾结石的,所以不要担心
本来孩子就不能喝矿泉水,并不是说会长结石,而是长期孩子服用矿泉水对生长会受到影响的
有的人的话就会得罪,是不一定要看你生气的条件也不是说每个人都会得结石
一般都是不建议给宝宝直接喝矿泉水,毕竟矿泉水里面含有大量的矿物质,可能会影响到宝宝肠胃消化吸收能力